isolated_killer: (Default)
[personal profile] isolated_killer
Title: Jindiana Jones and the Turtle's Spear
Author: [livejournal.com profile] elanielyn 
Translator: [livejournal.com profile] isolated_killer 
Group: KAT-TUN
Pairing: Jin/Kame
Rating: NC-17
Summary: A smutty part of a story about History student and Archeologist, who is for some reason cosplaying Indiana Jones. Not in this part though.
Warnings: It's Russian, beware.
Notes: Thank you, Cash Boudreaux and Schyler Crandall. You saved me from the ultimate embarrassement, guyz.
Addition: if you're interested, the original text can be found here.
Important Notes: translated for the INP NC-17 podfic challenge. The Podfic itself is here.

Джиндиана

Остаток вечера прошёл в более приятной обстановке. Они посетили местную церквушку и, в какой-то момент, решили остановиться на террасе небольшого кафе, чтобы освежиться, ведь в такую влажную и утомляющую летнюю жару легко было устать. Атмосфера была не столь неловкой, теперь, когда разговор шёл в менее напряжённой манере, и Аканиши даже настоял на том, чтобы Каме звал его просто Джином, так как он сам дразнил его прозвищем «Каме-кун» с самого первого дня. Поначалу ему было неудобно, но вскоре Каме понял, что Джин своим отношением вынуждал вести себя непринужденно.
Рёкан был почти заполнен туристами и Джин смог снять лишь один номер, однако портье поспешил их заверить, что комната оснащена двумя отдельными футонами, и после вселения стало ясно, что номер был достаточно просторен для двоих и им не придётся спать слишком близко друг к другу и чувствовать себя неуютно. Бумажная раздвижная дверь крупного размера вела в небольшой внутренний дворик, из которого в комнату проникал лёгкий свежий ветерок. Каме открыл дверь настежь и улыбнулся, ощутив приятный аромат ярких цветов.
После месяца работы в грязи на раскопках, где даже в душе вода текла вперемешку с землёй, принятие горячей ванны в одной из бань рёкана казалось чудесным событием. Вода, в которую он опустился, была тёплой, расслабляющей его уставшие мышцы, даже успокаивающей боль в его травмированной руке. Джин погрузился в воду напротив него, и перед Каме предстала сложная задача не таращиться на его загорелые мышцы, блестевшие от воды и пота, и потребовалась железная выдержка, чтобы не рассматривать волосы внизу его живота; Джин, по-видимому, посчитал, что от полотенца будет больше толку, если положить его под голову. Каме чувствовал, как краснеет и горит его лицо, но он быстро нашёлся, списав это на горячую воду и пар, когда Джин взволнованно на него посмотрел.
Лёгкая юката была мягкой на ощупь и гораздо более удобной, чем их обычное обмундирование на раскопках; ощущение нежной ткани на свежевымытой коже было очень приятным. Джин всё ещё пытался искупить свою вину перед Каме за постоянные издевки в течение прошедшего месяца, и поэтому заказал довольно плотный традиционный обед, который принесла женщина, затянутая в кимоно. Еда была вкусной и они оба наелись. Каме развалился на мягком футоне, удовлетворённо вздыхая и хлопая себя по набитому животу. Поглощение еды сопровождалось употреблением изрядного количества алкоголя, и теперь у него кружилась голова. Когда Джин что-то пробурчал и исчез за дверью туалета, Каме перекатился к своему брошенному неподалёку рюкзаку, порылся в нём в поисках болеутоляющего и съел одну таблетку. Он укладывал бутылку обратно в сумку, когда Джин вышёл из туалета; археолог застыл и с ужасом на него уставился.
- Это обезболивающее… твоё? – Каме медленно кивнул, так как поведение Джина его крайне настораживало. – Вот чёрт. Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт…
- Джин, да в чём дело? Это обычное лекарство.
Джин взглянул на него с виноватым выражением лица и медленно начал отступать, пока не прижался к самой дальней от студента стене. Каме слегка дёрнулся от волнения, переполнявшего его.
- Джин…?
- Слушай, ты только не сердись, ладно… Когда я ещё издевался над тобой, я… мог случайно… поменятьтвоёобезболивающеенаафродизиак.
- ЧТО?
- Я ИЗВИНЯЮСЬ, ЛАДНО?! Я думал, что это будет забавно, а потом ты всё равно им не пользовался и я забыл поменять их обратно и ппппфф…
Джин посчитал, что безопаснее будет не убирать брошенную подушку, угодившую ему прямо в лицо.
***
- …Каменаши-кун?
- Заткнись.
- Но…
- Заткнись.
- Извини.
- Аканиши. Просто. Заткнись.
Каме отвернулся от археолога, пытаясь думать о чём угодно, однако жар медленно охватывал его тело, и он был совершенно уверен, что вид Аканиши ему никак не поможет. И он был всё ещё сердит на него. Зол. Просто кипел. От возбуждения. Нет!
Каме поерзал на месте, однако, его возбуждающийся член, приподнимавший край юкаты, делал любое положение неудобным. Движения ногами заставляли эрекцию тереться о его бёдра, а из-за афродизиака, смешанного с алкоголем, Каме казалось, будто кожа плавиться при любом прикосновении. Он зажмурился и попытался сделать глубокий вздох, чтобы успокоиться, однако всё, о чём он мог думать, было непреодолимое возбуждение, которое он ощущал. Почти бессознательно он потёр себя между ног, и его стон был пронзительным и громким. Каме решил, что утопиться в онсэне.
Слишком занятый своим стояком, Каме не заметил, как Джин подкрался к нему сзади. Он вскрикнул и дёрнулся, когда тот обнял его и быстро обхватил его торс, сжимая запястья свободной рукой так, чтобы студент не мог вырваться. Каме задрожал, когда дыхание археолога обдало кожу за ухом; ощущение быстро свело его с ума от желания.
- Это, - Каме застонал, когда ладонь Джина скользнула по ткани, покрывавшей его член, - моя вина, так?
- К… Конечно!
- Тогда я обязан тебе помочь.
Даже если бы он хотел, Каме был уже не в состоянии ругаться. Джин прижался к своему студенту и, рукой ныряя под складки юкаты, сжал его эрекцию. Так как Каме и не пытался вырваться, Джин отпустил его запястья ради того, чтобы развязать оби. Их положение было неудачным, так как Каме постоянно ёрзал и тёрся об него, да и его стояк ничем не помогал, однако в итоге ему это удалось. Бёдра Каме конвульсивно дёрнулись, когда свободная рука Джина скользнула по его груди и ущипнула соски.
Джин стянул с себя юкату как только уложил Каме спиной на футон. Однако, афродизиак влиял на парня слишком сильно и Каме задыхался, содрогаясь при любом прикосновении. Даже скольжение лёгкой ткани юкаты по коже заставляло его член твердеть ещё больше. Он обвил руками шею Джина и потянул его вниз, и в какой-то момент их взгляды полные желания встретились, так близко они были друг другу, их дыхание как одно. Каме хватило самообладания понять, что он мечтал поцеловать эти губы в течение нескольких последних недель, однако тут Джин склонился над ним и все связные мысли вылетели из головы. Губы Джина были мягкими и полными, и он был настойчив, языком толкаясь в рот Каме, телом прижимая его торс к футону.
Каме застонал, когда Джин прервал поцелуй, чтобы облизать его шею. Студент зажмурился, его рука тянула археолога за волосы; поглощённый охватившим его желанием, ему было всё равно, делает ли он своему боссу больно. Рот Джина заставлял волны тепла разливаться по его и без того разгоряченному телу; наслаждение пронзило Каме, когда его губы сомкнулись вокруг соска, и даже когда он попытался увернуться от болезненного укуса, Джин приподнял его тело, чтобы языком успокоиться саднящий сосок.
Пыткой было чувствовать, как язык Джина медленно двигается по его животу. Он тоже был возбуждён, однако вид парня под ним был слишком заманчивым: его юката была распахнута, руки запутанны в мягкой ткани, и кожа блестела от пота и его слюны, пока он извивался от наслаждения; сразу становилось ясным, что благодаря афродизиаку, парень давным-давно перестал соображать. Его губы были ярко-красные от поцелуев, соски твёрдые, а член гордо стоял. Джин облизнулся и сжал эрекцию Каме в кулаке; погладив его, он наблюдал, как Каме изогнулся на футоне и гортанный стон вырвался из его груди. Джин нагнулся за ещё одним поцелуем, вылившимся в путаницу языков, зубов и слюны, ещё больше возбудившей их.
Неожиданным оказался момент, когда Каме кончил. Он больно дёрнул Джина за волосы, отпихивая его, когда из его груди вырвался крик наслаждения; его тело продолжало дрожать под археологом, и Джин не переставал ему дрочить. Его трясло, такой силы был его неожиданный оргазм - без сомнения, результат от афродизиака. Джин уселся на корточки рядом, давая ему возможность отдышаться и придти в себя и, за одним, увидеть его болезненного вида эрекцию, однако очень скоро стало ясным, что Каме понадобиться время, чтобы очнуться.
И когда Джин вздохнул и был уже готов помочь себе сам в ванной, Каме снова застонал. Археолог повернулся обратно, что увидеть, как быстро набухает член Каме. Он вернулся к футону и радостно уставился на своего студента в изумлении.
- У тебя снова стоит?! Так быстро?!
Каме зло посмотрел на него, сопротивляясь дикому желанию подрочить. – Ты мне афродизиак скормил, чего ты ожидал?
- Ну, технически, ты его сам принял…
- Аканиши…
Джину хватило ума не злить студента, и он не стал с ним спорить. Он выудил презерватив из бокового кармана своего рюкзака и снова навис над Каме; его бесстыдно распахнутая юката накрыла их обоих.
- Придётся мне тебе помочь, да?
- Да сделай уже что-нибудь!
Джин засмеялся, но уже в следующий момент они снова целовались. Каме был более чувствительным после первого оргазма и его член твердел от любого прикосновения. Джин хрипнул, когда тонкие пальцы сомкнулись вокруг его эрекции, и был счастлив начать толкаться в слабо сжатый кулак; теперь, когда действие афродизиака заканчивалось, Каме хватало самообладания помочь ему.
Он вскрикнул, когда Джин ввёл в него сразу два пальца. Последний раз, когда он с кем-то спал, был довольно давно, ни у Джина, ни у него не было при себе смазки, поэтому археологу пришлось использовать слюну, которой естественно было недостаточно. Каме потянулся за поцелуем с требовательным стоном и Джин выдал хриплый смешок, поддаваясь ему. Студент изогнулся в наслаждении, не прерывая поцелуя, когда Джин снова начал ему дрочить, растягивая его, боясь, что возбуждение Каме поутихнет, несмотря на афродизиак.
Джин вытащил пальцы, не успев как следует подготовить его, однако Каме было уже всё равно. Он широко раздвинул ноги, пока археолог натягивал презерватив; он был с любрикант, но Джин всё равно плюнул на руку, надеясь тем самым помочь общему процессу. Однако боль никуда не ушла, и Каме напрягся все телом, задыхаясь; Джин проявил участие, дав ему время привыкнуть и придти в себя. И хотя в любой другой день, Каме был бы благодарен ему, то из-за афродизиака, всё ещё действовавшего на него и его твердеющий член, он требовал, чтобы Джин начинал двигаться. Он обхватил его плечи руками и с силой потянул за волосы.
- Джин… - Хрипел он.
Археолог широко ему улыбнулся и начал медленно двигать бёдрами, заставляя Каме стонать от чувства неудовлетворённости. – Да?
- Двигайся.
- Или что?
- Или я скормлю тебе всю бутылку этого твоего афродизиака. И помогать не стану.
- Смотри-ка ты, какая язвительная попалась черепашка.
- Просто черепашка с чувством юмора.
Джин засмеялся, но был слишком возбуждён для продолжения этой игры, и наконец начал двигаться всерьёз. Каме судорожно вздохнул, захваченный врасплох силой толчков, но скоро обвил ногами его талию, поощряя его. Края юкаты Джина тёрлись об его бёдра, щекоча его. Они быстро нашли нужный темп, и Джин гладил член Каме, когда его бёдра поднимались навстречу каждому толчку. И каждый раз, когда археолог задевал его простату, он чувствовал, как наслаждение переполняет его и всё, о чём он мог думать, это волна блаженства, разливающаяся по всему телу.
Его оргазм был не таким неожиданным, как первый; он почувствовал, как пах наполняется теплом, быстро проходящим по всему телу, и, поджав пальцы на ногах, он задрожал, выкрикивая имя Джина. Археолог прохрипел что-то в ответ, но Каме его естественно не слушал. Студент сжимался вокруг него, и это ощущение было таким приятным, и он был такой тугим, горячим, словно Каме был готов постоянно податливо принимать в себя его толчки, что Джин не выдержал. Он кончил с хриплым вскриком, продолжая лениво толкаться бёдрами в вялое тело под ним.
Каме понадобилось несколько минут, чтобы окончательно придти в себя. Он был измождён, совершенно бессилен, вдобавок, всё тело болело; поясница ныла, а член саднил после двух мощных оргазмов. Кожа была липкой от спермы и пота, а нежная ткань юкаты, некогда приятная на ощупь, теперь клеилась к телу. И ему была так чертовски жарко, скорее всего, из-за тела, грудой лежащего на нём. Каме застонал от неудобства и попытался сбросить с себя Джина, но археолог был непоколебим и заботливо подмял его под себя, обхватив рукой его талию, чтоб не вырвался. Каме захныкал, обдумывая кратчайший путь к другому футону, но просторная комната, казавшаяся такой удобной всего несколько часов назад, делала путь слишком длинным для изнурённого Каме, тем более, что археолог явно не намеревался его отпускать. Он снова застонал, когда Джин громко чмокнул его в щёку.
- Я ненавижу тебя.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

October 2012

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617 181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 07:34 am
Powered by Dreamwidth Studios